Esse pequeno povoado fundado por imigrantes Suiços está localizado ao pé do Cerro Lopez e a cada ano tem ganho mais espaço no roteiro dos turistas que vêm á Bariloche - até porque a Colônia está distante apenas 25 kilômetros da cidade.
A estrada, lagos e florestas em si fazem o passeio se tornar ainda mais agradável!
Uma iguaria da região é o Curanto - um prato típico que consiste em cozinhar carne (gado, frango ou cordeiro) e legumes no solo dentro de um buraco raso. Todo o preparo demora em torno de 3 horas mas não tivemos a oportunidade de saborear.
Disfrutamos horas de paz e tranquilidade e ficamos deslumbrados com a beleza das casas construídas em madeira e suas Casas de Chá que oferecem produtos caseiros, frutas, strudel e queijo.
Parar e saboreá-los é uma forma de cultuar a tradição dos habitantes e com certeza o ponto alto da visita.
6 comentários:
Lindo mesmo o lugar... E o que eu mais gostei quando estive aí foi o Curanto Patagônico!!!! Comer é tudibom!!!!! hehehehehe
Bjs
Carla
Oi Ana,
Amei a dica. SOu louca para conhecer Bariloche.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Super charmoso.
Dica anotada.
bju no coração
Que lugar lindo Ana e talvez esse possa ser outra opção para a viagem da Bia e nossa também em comemoração dos 15 anos dela,quem sabe?Adorei a sua visita sempre adoro.O maridão faz niver dia 21/09 né,eu sou do dia 12 e minha irmã do dia 22.Galerinha boa!Bjks
Vou estar acompanhando os seus posts sobre Bariloche!Bjks
Ai, que graça de lugar! Quando estou bem agasalhada, adoro esses lugares frios onde a gente encontra muitos chalés de madeira, sendo eles casas, hoteis ou restaurantes!!!! São muito fofos e aconchegantes! Bjs@
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